Educação e a crise do capitalismo real de Gaudêncio Frigotto por Danielly dos Santos Queirós - Queirós, Danielly dos Santos (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra: Frigotto, Gaudêncio (1995) Educação e a crise do capitalismo real. São Paulo: Cortez, 231 p.