ESTADO E ECONOMIA NO CAPITALISMO de Adam Przeworski por Aldo Antonio de Azevedo - Azevedo, Aldo Antonio de (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra: Przeworski, Adam (1995) Estado e economia no capitalismo. Rio de Janeiro: Relume-Du- mará. Trad: Argelina Cheilub Figueiredo e Pedro Zahluth Bastos.