Do problema público à reparação: mobilização em torno do reassentamento de moradores de um bairro contaminado pelo ferro gusa na Amazônia maranhense - Nobre, Ana Kely de Lima (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Profa. Dra. Sayonara de Amorim Gonçalves Leal Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 25.02.2021