Estado para quem? A linguagem fiscal e o financiamento da educação pública no Brasil - Melo, Elton Bernardo Bandeira de (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Profa. Dra. Mariza Veloso Motta Santos Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 19.03.2021