O trabalho de cuidados paliativos: uma sócio-história a partir de Cicely Saunders e Elisabeth Kübler-Ross - Miranda, Ângelo Moreira (Sociedade e Estado, 2021)
Orientadora: Profa. Dra. Christiane Girard Ferreira Nunes Curso: Mestrado em Sociologia Data da Defesa: 18.06.2020