Em busca do outro masculino. Grupos de homens no Distrito Federal - Silva Filho, Alberto Luis Araújo (Sociedade e Estado, 2021)
Orientadora: Profa. Dra. Tânia Mara Campos de Almeida Curso: Mestrado em Sociologia Data da Defesa: 31.05.2020