Manifestações urbanas do conflito armado interno colombiano: o caso do assentamento informal de Moravia na cidade de Medellín - Guerra, Alejandra Zapata (Sociedade e Estado, 2021)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 07.06.2021