Bitcoin: o filho rebelde do neoliberalismo - Santaella Gonçalves, Rodrigo (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha do livro: PARANÁ, Edemilson. Bitcoin – A utopia tecnocrática do dinheiro apolítico. São Paulo: Autonomia Literária, 2020