Interpretações múltiplas para um fenômeno complexo: explorando as multifacetas da origem do bolsonarismo - Schargel, Sergio (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra: PINHEIRO-MACHADO, Rosana; FREIXO, Adriano de. Brasil em transe: nova direita e desdemocratização. Rio de Janeiro: Oficina Raquel, 2019