A causalidade na explicação sociológica e a teoria da estruturação de Anthony Giddens - de Brito, André Lucas Maia (Sociedade e Estado, 2021)
Orientador: Prof. Dr. Fabrício Monteiro Neves Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 17.09.2019