Doença falciforme: amor, luta (o), e dor na caminhada da Associação Brasiliense de Doença Falciforme (Abradfal) - Durães, Jaqueline Cardoso (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino Costa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.08.2019