A sensação de insegurança na vizinhança da população do Distrito Federal entre 2015 e 2018 - Ribeiro, Allan Kássio de Oliveira Santos (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.08.2019