Permanecer no campo como projeto de vida de jovens rurais: experiências de formandos e egressos de Escolas Família Agrícola no estado do Espírito Santo - Martins, Leonardo Rauta (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Sayonara de Amorim Gonçalves Leal Curso: Doutorado em Sociologia Data de defesa em 18.06.2019