Tecnologia, informação e poder: das plataformas online aos monopólios digitais - Valente, Jonas Chagas Lúcio (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Michelangelo Giotto Trigueiro Curso: Doutorado em Sociologia Data de defesa: 27.05.2019