A Produção intelectual de mulheres negras como teoria social crítica - Pereira, Bruna Cristina Jaquetto (Sociedade e Estado, 2021)
Resenha da obra: COLLINS, Patricia Hill. Pensamento feminista negro: conhecimento, consciência e a política do empoderamento. São Paulo: Boitempo, 2019