Uso comum ou propriedade privada? O processo de construção e regulamentação do artigo 68 do Ato das Disposições Constitucionais Transitórias - Moreira da Silva, Jean-Michel (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 17.10.2019