Desenquadrando o Samba: análise da trajetória de Clementina de Jesus - Antunes, Gabriela Borges (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Faria Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 23.03.2019