O fascismo e o populismo entre a história global e a teoria política - Zaidan de Carvalho, Alexandre Douglas; Palma, Maurício (Sociedade e Estado, 2021)
Resenha da obra: FINCHELSTEIN, Federico. Do fascismo ao populismo na história. Lisboa: Edições 70, 2019