Desigualdades na academia: determinantes para publicação em periódicos de impacto na sociologia - Carneiro Nóbrega, Rodolfo (Sociedade e Estado, 2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Ana Cristina Murta Collares Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 31.08.2018