Dilemas da Política Ambiental no Governo Lula - Schmidt, Monique Carina Caliri; Boeira, Sérgio Luís (Sociedade e Estado, 2019)
Resenha da obra: LOSEKANN, CRISTIANA. AMBIENTALISTAS EM MOVIMENTO NO BRASIL: ENTRELAÇAMENTOS E TENSÕES ENTRE O ESTADO E A SOCIEDADE DURANTE O GOVERNO LULA. 1 EDIÇÃO - CURITIBA: APPRIS, 2014. 280P. ISBN 978-85-8192-439-7