Ney Matogrosso: liberalização sexual, performance artística e disputas simbólicas - Godoi, Rodolfo Luiz Costa de (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Profa. Dra. Tânia Mara Campos de Almeida Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 07.03.2018