O exemplo na vida de quem prega: uma análise do Centro Espírita Beneficente União Do Vegetal a partir dos seus sócios. (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Joaze Bernardino-Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 30.11.2017