A lei como arma na vida e morte das democracias - Santos, Antonio Henrique Pires dos (Sociedade e Estado, 2019)
Resenha da obra: LEVITSKY, Steven; ZIBLATT, Daniel. Como as democracias morrem. Tradução: Renato Aguiar. 1 ed. Rio de Janeiro: Zahar, 2018. (270 p.)