Os estudos sociais da ciência e tecnologia na contemporaneidade - da Costa, Everton Garcia (Sociedade e Estado, 2019)
Resenha da obra: PREMEBIDA, Adriano; NEVES, Fabrício; DUARTE, Tiago (Orgs.). Investigações contemporâneas em estudos sociais da ciência e tecnologia. Jundiaí: Paco Editorial, 2015.