Habilidade social, relações entre campos e mudanças:: a teoria do campos de ação estratégica em A theory of fields - Margarites, Gustavo Conde; Freitas, Gabriella Rocha de (Sociedade e Estado, 2018)
Resenha da obra: FLIGSTEIN, Neil; MCADAM, Doug. A theory of fields. New York: Oxford University Press, 2012.