A Precarização do trabalho em Cabo Verde: o caso da Classe de Estiva da ENAPOR-Porto da Praia - Pina, Indira Gandhy Pires Alves de (Sociedade e Estado, 2018)
Orientadora: Christiane Girard Ferreira Nunes Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 14.06.2017