O ABORTO NO BRASIL: Análise das Audiências Públicas do Senado Federal (2015-2016) - Oliveira, Rayane Noronha (Sociedade e Estado, 2018)
Orientadora: Tânia Mara Campos de Almeida (UnB) Data da Defesa: 31/05/2017 Mestrado em Sociologia