O HABITUS MILITAR E AS PRÁTICAS DA TORTURA NA DITADURA MILITAR NO BRASIL (1964-1985) - de Castro, Jeferson Martins (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Professora Dra. Maria Francisca Pinheiro Coelho Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 29.03.2016