PRECARIZAÇÃO DO TRABALHO EM EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA - de Almeida, Rebecca Samara Fidelis (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professor Dr. Sadi Dal Rosso Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 31.03.2016