A superexploração do trabalho:: polêmicas em torno do conceito na obra de Ruy Mauro Marini e a vigência na década de 2000 - Bueno, Fábio Marvulle (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professor Dr. Sadi Dal Rosso Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 28.03.2016