E se Deus fosse um ativista dos direitos humanos? - Costa, Éverton Garcia da (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha da Obra: SANTOS, Boaventura de Sousa. Se Deus fosse um ativista dos direitos humanos. São Paulo: Cortez, 2013.