Utopia como método:: a reconstituição imaginária da sociedade - Teixeira, Marcelo Augusto de Almeida (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha da Obra: LEVITAS, Ruth. Utopia as method: the imaginary reconstitution of society. New York:Palgrave MacMillan, 2013.