Continuidades e rupturas no mercado da diferença:: o caso da world music - Menezes, Pedro Martins de (Sociedade e Estado, 2015)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Farias Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 05.10.2015