O impacto da segregação de gênero nos cursos de graduação sobre o diferencial salarial entre homens e mulheres no Brasil - Galvão, Juliana de Castro (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Medeiros Coelho de Souza Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 24.08.2015