Um livro descolonizado - Nolasco-Silva, Leonardo (Sociedade e Estado, 2016)
Crítica pós-colonial: panorama de leituras contemporâneas. ALMEIDA, Júlia; MIGLIEVICH-RIBEIRO, Adélia; GOMES, Heloísa T. (2013). Rio de Janeiro: 7Letras, 2013, ..