Cultura e Desenvolvimento no Mercosul:: entre 1998 e 2010 - Freitas, Lucas Belmino (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof.a Dr.a Mariza Veloso Motta Santos Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.03.2015