Os jovens em seu bairro.: Efeitos de bairro e sociabilidades juvenis no município de Águas Lindas de Goiás - Guellati, Yacine (Sociedade e Estado, 2015)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão Costa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 14.11.2014