Fundamentos do Compromisso Interclasses na Sociedade Moderna:: análise da determinação recíproca entre capitalismo e cidadania a partir do conflito de classes na Usiminas - Silva, Edvaldo Fernandes da (Sociedade e Estado, 2015)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 25 de fevereiro de 2015 Nome do Orientador: Prof. Dr. Sadi Dal Rosso