A Finança digitalizada:: O papel das tecnologias de informação e comunicação no processo de financeirização da economia mundial - Santana Junior, Edemilson Cruz (Sociedade e Estado, 2014)
Defesa em: 05/09/2014 Orientador: Prof. Dr. Michelangelo Giotto Santoro Trigueiro