Homicídios de adolescentes e instituições:: reflexões a partir do Programa de Proteção a Crianças e Adolescentes Ameaçados de Morte (PPCAAM) - Oliveira, Raissa Menezes de (Sociedade e Estado, 2016)
Data da Defesa: 22 de agosto de 2014 Nome da Orientadora: Haydée Glória Cruz Caruso