Movimento Neopentecostal, Renovação Carismática Católica e a Reformulação da Teodiceia Cristã na Contemporaneidade - Silva, Janete Rodrigues da (Sociedade e Estado, 2016)
Data da Defesa: 05 de novembro de 2014. Orientadora: Profª Drª Mariza Veloso Motta dos Santos