Na zona selvagem:: relatos de mulheres sobre a experiência do aborto clandestino - Ribeiro, Jullyane Carvalho (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Prof.a Dr.a Lourdes Maria Bandeira Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 26.03.2014