Diferentes desigualdades, diferentes ricos:: uma revisão da literatura internacional sobre a evolução e os determinantes da renda dos ricos - Castro, Daniel Ribeiro Paes de (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Prof. Dr. Marcelo Medeiros Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 09.06.2014