Democracia, justiça, liberdade:: lições da Escuelita Zapatista - Marques, Luiz Antonio Barbosa Guerra (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Prof. Dr. Marcelo Carvalho Rosa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 28.04.2014