ENVELHECIMENTO E POLÍTICAS COMPENSATÓRIAS:: O Benefício de Prestação Continuada no Município de Palmas, Tocantins - Bilac, Doriane Braga Nunes (Sociedade e Estado, 2016)
Nome da Orientadora: Doutora Anália Laura Sória Batista Curso : Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 31/01/2014