En diálogo. Metodologías horizontales en ciencias sociales y culturales - Cabanillas, Natalia; Böschemeier, Ana Gretel Echazú (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha sobre a obra: (Berkin, Sarah Corona; Kaltmeier, Olaf (Orgs.). Barcelona: Gedisa, 2012)