A Construção de um grupo de pesquisa na sociologia francesa contemporânea - Martins, Carlos Benedito (Sociedade e Estado, 2024)
Resenha do Livro: Comment s`invente la sociologie: Parcours, expeériences et pratiques croisés; Luc Boltanski, Jeanne Lazarus, Arnaud Esquerre Editora; Flamarion, 441 paginas.Paris. 2024