Experiências (des)compartilhadas.: Arte contemporânea e seus registros - Rosa, Luisa Gunther (Sociedade e Estado, 2014)
Orientadora: Prof.a Dr.a Maria Angélica Brasil Gonçalves Madeira Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 11.12.2013