O Anjo da Meia Noite e as vesperatas em Diamantina:: tensões na produção de uma manifestação cultural - Amaral, Leila Dias Pereira do (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Prof.a Dr.a Mariza Veloso da Motta Santos Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 17.12.2013