“É enxugar gelo”:: o cuidado de crianças e adolescentes em uma unidade de acolhimento do Distrito Federal - Vieira, Diego Silva (Sociedade e Estado, 2013)
Orientadora: Prfª Dr.a Analía Soria Batista Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 24.07.2013